目录列表
  公司简介
  发展历程
  经营理念
  企业文化
  研发队伍
  可爱金游人
 
 
 
 

可爱的金游人

2008年从迷信角度上讲是一个灾年,但同时又是一个国人为之骄傲的一年——奥运年,然而美好的事物总要经历磨难和考验。

一月份,春节前夕,全国遇上罕见的大雪,漫天的大雪冻裂了中国大地。交通堵塞、崩溃、有些地区电力设施严重瘫痪、工作和生活次序陷入混乱。班车也因为交通道路状况险恶而停运。周围很多公司被迫放假,可金游人为了保障平台稳定,维护“金游”的声誉。在寒冬三尺的积雪中用各种方式从城市的各个地方赶到公司上班,有位女同事原来一小时上班的路程变成了三小时,但她还是握着压满积雪的伞步履蹒跚的来了。有的同事从几公里外的家中步行来到公司,拭去头上的积雪,拧干袜子倒出鞋子里的雪水,又义无返顾的投入到了工作中去。窗外大风卷着大雪肆虐着整个大地,而窗内金游人用炽热的心维护着“金游”的声誉也感染着整个平台。暴风雪见证我们金游人的坚强和责任。让许多因为大雪带来交通瘫痪而无法外出的玩家也能感受到一丝温暖。

四月一个充满阳光的月份,中外藏独份子勾结破坏奥运。烧伤了我们美丽的国度;刺伤了中国人向世界张开的双臂。而金游人的爱国正义感又让大家自发地在自己的QQ、MSN昵称前加上爱我中华和中国心等爱国祝福语,表达自己作为一个中国人热爱自己的国家、支持奥运的意愿。用互联网这把利器回应着来自外界的各种魍魉之人。在5月1日的那一天全体金游人拒绝在“家乐福”购物,用这种“傻瓜”的方式表达了对扰乱奥运不法分子的抗议和不满。我们清楚的知道虽然这样的做法对于支持国家举办奥运显得那么的苍白无力,但是我们相信能够通过这样的方式相互给予信心。也让世人了解到什么是中国式的团结和力量。其后又在金游平台上让玩家用签名留言等形式,抒发自己内心的愤慨和爱国情节。五星红旗永远在金游平台飘扬,它是全体金游人的骄傲。

五月一个充满热情的月份,汶川大地震。举国哀悼。金游人和全国人民一样沉浸在极度悲痛和震惊之中。为了相应党和国家的号召,金游人连夜赶制专题哀悼页面并关闭游戏三天来慰籍在地震中遇难的同胞。随后金游人又迅速加入了轰轰烈烈的全国人民救灾大捐款的洪流之中。数量不管多少,金游人献出的是一份对社会对灾区的责任之心。与此同时金游人深感如果仅仅依靠自己的力量显然有些单薄,于是又加班加点在金游平台上策划推出义卖游戏帐号的活动,拿出受玩家喜爱的特别号码,吸引玩家关注、参与赈灾。义卖游戏账号活动一开始就得到金游玩家积极响应,活动结束后还有很多玩家来电话要求活动能够延期。通过义卖的游戏账号,都戴着“爱心天使”的标志,他们在游戏中传播着爱。活动筹集到的善款一分不少地通过中国慈善机构捐赠给了灾区的百姓。金游人还在员工的倡议下准备结伴去自愿献血,期待着用自己的鲜血能够给灾区的同胞带来更多的帮助,创造更多的生命奇迹。金游人怀着感恩的心,表达着对社会的责任感和回馈社会的愿望。

孟子曰:“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”在灾难面前中国人前所未有地团结起来,这样的民族精神让世界震惊、颤栗和害怕。正如温家宝总理说的那样多灾兴邦。

作为我们金游人也是如此,不管遇到什么困难,歌德所说的:“只要我们走在正确的道路上,冥冥之中就会有一只手在帮你。” 金游是个非常幸运符号,不管遇到多大的困难每次都能安然度过,为什么?正因为有这么一帮极负责任感的金游人,有这么一帮要强、不认输的金游人。综观世界经济风云变幻,我们金游又处在一个非常幸运的时代,中国经济增长是全世界有目共睹的,而互联网又是新欣的朝阳行业,金游人的努力奋争必将会得到成倍的回报,我们力争上游!加油,!祖国!加油!金游

 
 

浙江日报报业集团
浙报传媒集团
 
  版权所有:苏州金游数码科技有限责任公司
金游世界网址:www.51v.cn